コメント

はじめてのママリ🔰
関係しますね!なんなら、夜だと余計浮腫んでると思うので明日の朝には戻ってると思います☺️

ミニー
毎日うんちしないと増えます!😂
こないだ、1週間息子と家にいて思うようにトイレ行けなかったら2キロ増えましたが
その後、意識して出したら戻りました🤣
はじめてのママリ🔰
関係しますね!なんなら、夜だと余計浮腫んでると思うので明日の朝には戻ってると思います☺️
ミニー
毎日うんちしないと増えます!😂
こないだ、1週間息子と家にいて思うようにトイレ行けなかったら2キロ増えましたが
その後、意識して出したら戻りました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ですかね…
体重管理ストレスです😭😭
ちなみにどんな体重管理してましたか?😢
はじめてのママリ🔰
分かります、、🥲
空気吸ってるだけでも
妊娠中って増えますよね😅
安定期入ってグンっと増え、やばいと思い、朝昼晩決まった時間に食べて間食はなしにしてましたが、それがストレスすぎて、出産したら痩せればいいや〜な気持ちで15㌔2人目増えました🥲笑 なんのアドバイスもできなくて申し訳ないです🙇♂️💦我慢なんて出来ません!!笑
はじめてのママり🔰
むしろ、安心しますwwww
わたしも開き直り部分あります、!🥹
我慢してストレス溜まると
余計に食べますよね!
反動で😅