コメント

はじめてのママリ🔰
関係しますね!なんなら、夜だと余計浮腫んでると思うので明日の朝には戻ってると思います☺️

ミニー
毎日うんちしないと増えます!😂
こないだ、1週間息子と家にいて思うようにトイレ行けなかったら2キロ増えましたが
その後、意識して出したら戻りました🤣
はじめてのママリ🔰
関係しますね!なんなら、夜だと余計浮腫んでると思うので明日の朝には戻ってると思います☺️
ミニー
毎日うんちしないと増えます!😂
こないだ、1週間息子と家にいて思うようにトイレ行けなかったら2キロ増えましたが
その後、意識して出したら戻りました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
スタバで抹茶フラペチーノって飲んでましたか? 抹茶フラッペ出なくてもカフェイン入のドリンク飲んでましたか? 中期すぎてから妊娠して始めて抹茶フラペチーノ飲んだんですが、 この前頼もうとしたら、旦那に「え?大…
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
こんな時間にマヌケな質問で申し訳ないのですが… 切迫流産からの切迫早産で、 昨日検診で子宮頚管長を測ったけど長さを忘れてしまいました。 24mmか22mmか…誤差ですが切迫の身なので気になってしまいます。 平日の診療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ですかね…
体重管理ストレスです😭😭
ちなみにどんな体重管理してましたか?😢
はじめてのママリ🔰
分かります、、🥲
空気吸ってるだけでも
妊娠中って増えますよね😅
安定期入ってグンっと増え、やばいと思い、朝昼晩決まった時間に食べて間食はなしにしてましたが、それがストレスすぎて、出産したら痩せればいいや〜な気持ちで15㌔2人目増えました🥲笑 なんのアドバイスもできなくて申し訳ないです🙇♂️💦我慢なんて出来ません!!笑
はじめてのママり🔰
むしろ、安心しますwwww
わたしも開き直り部分あります、!🥹
我慢してストレス溜まると
余計に食べますよね!
反動で😅