コメント

はじめてのママリ🔰
外泊したかどうかは把握してないですが、結局は診断書や明細次第です😌
はじめてのママリ🔰
外泊したかどうかは把握してないですが、結局は診断書や明細次第です😌
「保険」に関する質問
妊娠出産授乳で萎んで垂れた胸はどう頑張っても張りのある胸に戻ることはないですよね!?😭 今31歳です3人妊娠出産して完母で育てました。 もともとHよりのGあって今はもういくつなんだろう?って感じです。 一応ずっとG…
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
扶養内で130万未満で働いてる方いますか? (自分で社会保険に入っていない) やはり個人経営の会社でしょうか? 私は10人以下の個人経営の会社で 130万未満、扶養内で働いています!
お金・保険人気の質問ランキング
なっぴ
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦とりあえず診断書書いてもらって通知待ちたいと思います😂