妊活 デュファストン服用後の生理の量は増えるのが普通だと思うのですが…(内… デュファストン服用後の生理の量は 増えるのが普通だと思うのですが… (内膜を厚くするので) はじめての黄体ホルモン服用後は なんだかいつもよりも経血量が少ない気がしました。 服用したことのある方はその後の 生理の経血量はどうでしたか?? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 生理 デュファストン 黄体ホルモン 服 こっちゃん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなに増えたような覚えは無いですよ😊💭 普段通りでした!! ✨ 3月25日 る 薬飲んでないときと同じくらいか、少しだけ増えてるかな?くらいでした😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント