家事・料理 鯖缶を入れた炊き込みご飯、どれくらい持ちますか?炊飯して丸一日経ち、… 鯖缶を入れた炊き込みご飯、どれくらい持ちますか? 炊飯して丸一日経ち、まだ保温してあります。 今日の晩御飯で食べたら冷凍しようと思ってたのですが結構サバ臭くなってたので主人が「もったいないけど捨てよう」と、、、😭 お米はよく保温して丸一日経っても食べるのですが、炊き込みご飯はやばいですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ご飯 冷凍 主人 ままり(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はな 炊き込みご飯はすぐ冷凍保存しないと痛みが早いのでやめた方がいいと思います😅 3月25日 ままり うわ、、子供にもあげてしまいました、、、 捨てることにします😭 3月25日 退会ユーザー 炊き込みご飯は保温で6時間くらいが限度ですね😅 翌日までなら冷蔵、それ以上なら冷凍おすすめします! 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うわ、、子供にもあげてしまいました、、、
捨てることにします😭