はじめてのママリ🔰
基本裸足でした😂💦
冷房強めのところだけ履かせてました🥺

☺︎
靴を履く年齢じゃなければ、冬の外出以外は靴下履かせないです😊

POOHʕ•ᴥ•ʔ
裸足です!
靴履くまでは家の中でも外でも結構裸足でした😆

(^^)
基本裸足で日差しが強い日で足が出てしまう時はレッグウォーマーだけしてました😊

6み13な1
裸足で、日除けにケープ付けてました😊
はじめてのママリ🔰
基本裸足でした😂💦
冷房強めのところだけ履かせてました🥺
☺︎
靴を履く年齢じゃなければ、冬の外出以外は靴下履かせないです😊
POOHʕ•ᴥ•ʔ
裸足です!
靴履くまでは家の中でも外でも結構裸足でした😆
(^^)
基本裸足で日差しが強い日で足が出てしまう時はレッグウォーマーだけしてました😊
6み13な1
裸足で、日除けにケープ付けてました😊
「抱っこ紐」に関する質問
友達の子が頭蓋骨骨折で手術入院したんだが… 骨折の理由が抱っこ紐で歩いててふつうに転んでアスファルトに子供と母親のサンドイッチになったからだと判明してゾッとした…😢 しかもそのあととんでもない泣き方したのに救急…
とりあえずで安い抱っこ紐を買おうとおもってます! ケラッタというメーカーの3000円台である抱っこ紐使ってらっしゃる方、ご存知の方いますか? 普通に使えますか? 1ヶ月のベビを連れてスーパーに行きたくて、完全なるハ…
2歳くらいの子どもと出かけるとあちこち行くし絶対着いて来ないしベビーカー乗せたら降りようとするしどうやって買い物してますか?皆さん2歳くらいだと抱っこ紐とかもう使わないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント