雑談・つぶやき 友達の子が頭蓋骨骨折で手術入院したんだが…骨折の理由が抱っこ紐で歩い… 友達の子が頭蓋骨骨折で手術入院したんだが… 骨折の理由が抱っこ紐で歩いててふつうに転んでアスファルトに子供と母親のサンドイッチになったからだと判明してゾッとした…😢 しかもそのあととんでもない泣き方したのに救急にも行かず放置した結果、1週間後に悪化してようやく病院行ったら即入院、即手術だと…😢 起きてしまったことは仕方ないけど、最近友達が所謂大人の発達障害なのでは…と思うことが増えてきた🫣 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 抱っこ紐 親 友達 骨折 ちょびすけ(8歳) コメント ママリ えー、怖すぎます😖 私の職場にも3歳ぐらいの子が頭の骨骨折で入院してました💦 頭は怖いです 7月4日 ちょびすけ 頭は怖いですよね😭😭 子どもかわいそう😥 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
頭は怖いですよね😭😭
子どもかわいそう😥