コメント
はじめてのママリ🔰
色々な方法で作りましたが、一番手軽で中まで火が通るやり方は断然炊飯器を使うやり方です!低音調理器があるならそちらを使ったほうがいいかもですが。
基本放置なので楽だし2日おきくらいで作るのは苦痛じゃないですよ〜😌私は夜作って切るところまでやっておいて翌日のランチや朝食で食べてます🙋🏻♀️
https://oceans-nadia.com/user/146865/recipe/375349
ゆ
低温調理器使ってます〜☺️
-
もちもっち
そうなんですね!
持ってないのですが、高いイメージです😣- 3月25日
-
ゆ
最近は安いのもたくさん売ってますよ〜!!
- 3月25日
はじめてのままり
低温調理器とサラダチキンメーカー使ってます🙂
-
もちもっち
サラダチキンメーカーなんてあるんですね!
低温調理器はなんだか高いイメージです💦- 3月25日
-
はじめてのままり
サラダチキンメーカー、めちゃくちゃ楽ですよ🥰
低温調理器は全然高くないですよ🙆🏻♀️✨- 3月25日
退会ユーザー
低温調理器です🎶
アイリスオーヤマとかなら1万以下でも買えると思います!
2日以内なら冷蔵であとは冷凍です!
ビルス
よくある方法ですが…
アイラップかジップロックに入れて空気を抜き、沸騰させたお湯に入れ、再沸騰したら火を消し放置です!
お湯が冷めたら、アイラップごと冷凍庫に入れてます笑
洗い物ないので楽です!
もちもっち
そうなんですね!
作った翌日には食べきる感じですか?
はじめてのママリ🔰
食べれれば翌日くらいまでが美味しいですが私はめんどくさいのでムネ2枚分作って翌日と翌々日くらいで食べ切る感じです〜