※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太
家族・旦那

皆さんは結婚式で親へのファーストミートやりましたか?私やらなくて後悔してます。

皆さんは結婚式で親へのファーストミートやりましたか?
私やらなくて後悔してます。

コメント

nico(34)

親と不仲なのと、親に拒否られたのでやりませんでした🤣

• ポン太

ポン太

そうなんですね。
    わたしも拒否られました。
    一緒に決めたい派だったので😭

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

やりませんでした!
なんせ注目されたり写真撮られたりするの嫌いで結婚式したくなかったので🤣
夫側の兄弟の中で夫しか結婚しなさそうだったので義両親を立てるために結婚式したようなものです。

• ポン太

ポン太

そうなんですね。
    やらない方もいるんですね🥺

• 3月26日
ゆゆゆ

しませんでした。
両親への感謝はいつでもどの場面でも伝えられますし、手紙とか最後に花束など渡したので、それで十分かなと思っています。
何をするかはそれぞれですが、ご両親にしなかった事をグチグチ言われたりするのでなければ、後悔する必要はないと思いますよ。

• ポン太

ポン太

親にグチグチ言われてないです。
    後悔しなくていいですかね?😭

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

後悔なさってるんですね、、一生に一度のことですし、引きずりますよね、、でも過ぎてしまったことを悩んでもしょうがないですよー!うちはファーストミートどころか結婚式できてないですよ🤣でも、一緒に旅行行ったり、誕生日にはプレゼントしたり違う形で感謝を伝えてます😊

• ポン太

ポン太

そうですよね、
    悩んでもしょうがないんですよね🥺

• 3月26日