※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40歳くらいの人たちへ無難な差し入れって何だと思いますか?男女関係なく…

40歳くらいの人たちへ無難な差し入れって何だと思いますか?
男女関係なく、その場で消費できるような、できれば常温で、数が少ない高級なもので考えてます笑
アイスコーヒーと思ったのですが、なかなか1瓶の容量が少ないものがないので、、(1本800mlとかだとコップに注がないといけないので)

コメント

コーヒーとお菓子の詰合せとかいかがですか?🍪☕
何個入りだったか忘れましたが、スタバとかでもクッキーとコーヒーの詰め合わせギフトとかあったと思います🤔数が合わなければ予算内で別々に購入して一人1セットづつお渡ししてもおかしくはないかな〜と思います🧁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    コーヒーギフトも探してるのですが、コップなど使わないで飲めるものを探していて、、
    なかなか見つかりません😂

• 3月25日

退会ユーザー

以前頂いた物ですが、丸福珈琲店の瓶コーヒーがちょうどいいのでは!と思って画像探してみたのですが、よく考えたら栓抜きがないと飲めないものでした…😣ちょうど10個入りくらいのギフトって難しいですね😰💦💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!🥺✨
    これも見てたのですが冷蔵品なんです😂
    細かくてすみません、、
    なかなか難しいですよねー😂

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

珈琲好きそうな方であればちょっと高級な珈琲豆とかどうですか☺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイディアありがとうございます!
    コーヒーだとその場ですぐ飲めるみたいなものが良かったんです💦
    豆やドリップなどもお湯が必要だったり一手間必要なので除外してました!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントかと勘違いしてました!差し入れなんですね☺

• 3月25日