子育て・グッズ 娘が最近やっと自分でご飯を食べるようになりました(ここまで長かった.… 娘が最近やっと自分でご飯を食べるようになりました(ここまで長かった...)ですが食べ方が味噌汁→デザート→ご飯→おかずの順なんですけどこういう食べ方は注意しないで好きなように食べさせた方がいいんですか?それともバランス良く食べることを教えた方がいいんですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 食べ方 ご飯 おかず 🍊(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 好きに食べさせてますよ😊 大人の概念なので、なんでもいいと思います🙌🏻 3月25日 89 デザートを最後に出すと、順番チェンジできますよ。 3月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント