子育て・グッズ 6歳のお子様が顔の一部に赤みとカサカサがあり、痛みを感じるようです。熱や体の赤みはなく、元気です。食事後に赤みが出ることがあります。要注意です。 こんなふうになったお子様いますか? 写真分かりづらくてすみません😭 昨日あたりから、顔の一部だけ赤みがあります。 少し痛いみたいです。 目の下、口の周りというかんじです。 カサカサしてるかなともおもいます。 熱はなく、元気で、体には赤みはないです。 アレルギーも今までないです。 6歳です。 新しく食べたものは最近ありませんが 食事後に赤みが出ます。 日中は、少し赤いかなくらいで あまりわかりません。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 食事 熱 写真 体 6歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分で気づかない体調の変化でアレルギーみたいな反応出ることありますよ 例えばその食材を調理する過程で使用したものなど 何食べたかメモして病院行ってみるのもいいかもしれませんね それか花粉症?? 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント