コメント
はじめてのママリ🔰
イエベ秋ですかね!?オレンジとゴールドが似合うってことは😆
私もイエベ秋ですがカーキにします✌️
イエベはカーキめっちゃ似合いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
イエベ秋ですかね!?オレンジとゴールドが似合うってことは😆
私もイエベ秋ですがカーキにします✌️
イエベはカーキめっちゃ似合いますよ❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネットで調べた感じだと、ブルベ秋!?な感じらしいのですが、青みの混ざったメイクとかは気持ち悪くなるのでイエベなんですかね🤔ベージュなら白に近いか、黄色に近いほうが似合うかな?と思います!中々そういうベージュがなくて、この2択でした。ライトカーキのほうが良いですかね😋
はじめてのママリ🔰
断然ゴールドが似合うとなるとイエベだと思います!
ブルベがゴールドつけるとなんか浮きます☁️
あとブルベはオレンジメイク壊滅的に似合いません😂
トレンチだとみんなベージュだしカーキだと良さそうです🤔
秋にもカーキだと使えそう😆
はじめてのママリ
そうなんですね!詳しくて有難いです!シルバーだと違和感しかないんですよね…妙にロック感が出ます(笑)
わたしはイエベだったんですね!
カーキにします!ほんとに助かりました🥺