※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

二人乗りベビーカーの使用感や、ステップの押しにくさについて教えてください。

二人乗りベビーカーについて教えて下さい!
添付した画像上の、ステップは子供が邪魔で押しにくいとかありますか?💦

また、下のベビーカーお使いの方いましたら使い心地聞きたいです🙏💓
高い買い物になっちゃうけど…3人目も欲しいのでお出かけ時の快適さを求め購入考えてます🤣

コメント

Huis

下のタイプの持っていますが、安定感あるし段差も持ち上げなくても結構越えられるし荷物もたくさん入っていいですよ😊足まで隠れるレインカバーが見つからず、雨の日は困りますが💦重いので持ち上げる機会があまりなければ使いやすいと思います!

• るる

るる

回答ありがとうございます😍
    専用のレインカバー無いのですね😵‍💫💦
    ショップの口コミで畳んでも結構な大きさがあるから車に積むのが大変とありました😅
    asukaさんは自家用車お使いですか??

• 3月25日
  • Huis

Huis

うちは車を持っていないので、2人連れて出かけるためにも必要で買いました😊エレベーターなしの3階に住んでいましたがギリギリ耐えられるくらいでした💦

• 3月25日
  • るる

るる

遅くなりすみません💦
    三階😱笑
    それは大変でしたね😭でもなんとか運べるんですね🤣💪🏻
    参考になりましたありがとうございます☺️💓

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

上のタイプの持ってます!
背が低くて腕が短めなので少し押しにくい感はありますが、スムーズに使えてます\( ˆˆ )/
椅子もついてましたが娘は椅子嫌がって使わないので外しっぱなしです💦
ボードを使わない時は折り畳んで百均で買った旅行バッグ用のベルトで止めているので邪魔にならず便利ですよ✨
6000円ちょっとで購入しましたが、良い買い物でした😊

• るる

るる

遅くなりした🙏💦
    コメントありがとうございます😍
    ステップの方が断然安いので魅力的です🤣
    2人乗りを買ったら今あるb型ベビーカーどうする?😵‍💫3人目の育休中に使うとなれば1人乗りの方だろうし、、
    そもそも車に2台積めれるか?とか考えてしまって😂

• 3月27日