コメント

Huis
下のタイプの持っていますが、安定感あるし段差も持ち上げなくても結構越えられるし荷物もたくさん入っていいですよ😊足まで隠れるレインカバーが見つからず、雨の日は困りますが💦重いので持ち上げる機会があまりなければ使いやすいと思います!

はじめてのママリ🔰
上のタイプの持ってます!
背が低くて腕が短めなので少し押しにくい感はありますが、スムーズに使えてます\( ˆˆ )/
椅子もついてましたが娘は椅子嫌がって使わないので外しっぱなしです💦
ボードを使わない時は折り畳んで百均で買った旅行バッグ用のベルトで止めているので邪魔にならず便利ですよ✨
6000円ちょっとで購入しましたが、良い買い物でした😊
-
るる
遅くなりした🙏💦
コメントありがとうございます😍
ステップの方が断然安いので魅力的です🤣
2人乗りを買ったら今あるb型ベビーカーどうする?😵💫3人目の育休中に使うとなれば1人乗りの方だろうし、、
そもそも車に2台積めれるか?とか考えてしまって😂- 3月27日
るる
回答ありがとうございます😍
専用のレインカバー無いのですね😵💫💦
ショップの口コミで畳んでも結構な大きさがあるから車に積むのが大変とありました😅
asukaさんは自家用車お使いですか??
Huis
うちは車を持っていないので、2人連れて出かけるためにも必要で買いました😊エレベーターなしの3階に住んでいましたがギリギリ耐えられるくらいでした💦
るる
遅くなりすみません💦
三階😱笑
それは大変でしたね😭でもなんとか運べるんですね🤣💪🏻
参考になりましたありがとうございます☺️💓