ファッション・コスメ 最高気温16度で雨で風速5.6メートルだと体感温度はどれぐらいなん… 最高気温16度で雨で風速5.6メートルだと体感温度はどれぐらいなんでしょうか?寒いですかね? 服装とかはどんなかんじがいいでしょうか?私の服装です🙂 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 服装 体 まりも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風が強いので、だいぶ寒いと思います💦 私なら長袖の肌着にトレーナーとかタートルネック着て、マウンテンパーカーと書きますかね! 3月25日 まりも やっぱり寒いですよね。😣春の服装は本当に困ります。風がなければロンTにマウンテンパーカーぐらいでいいかなとも思ったんですが寒いだろうなと。アウトレットに行くつもりでずっと室内でもないのでトレーナーにマウンテンパーカーにしようと思います☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
やっぱり寒いですよね。😣春の服装は本当に困ります。風がなければロンTにマウンテンパーカーぐらいでいいかなとも思ったんですが寒いだろうなと。アウトレットに行くつもりでずっと室内でもないのでトレーナーにマウンテンパーカーにしようと思います☺️