※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の不倫相手が知り合いで、離婚後も気持ちの切り替えができず悩んでいます。皆さんはどのように気持ちを切り替えましたか?

旦那の不倫相手が私の知り合いでした。
私達は離婚し、もと旦那は付き合ってます。
最低なやつ達とわかりながらも
なかなか気持ちの切り替えができません。
皆さんはどのようにして気持ちを切り替えましたか?

コメント

💘

時間が解決してくれるのを待つか、ご自身が他人を気にならないくらい幸せになるかぐらいしか無いと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がんばります!

• 3月25日
はじめてのままり

クソ同士は結局同じこと繰り返すのでポジティブに良かったークソな奴と別れられてって思うのがいいと思いますよ☺️
わたしは現に元旦那がクソで結局出来て結婚しましたが妊娠中に別れてました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりくそは同じこと繰り返します?(笑)いまだけですかね(笑)

• 3月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしは相手の人とも会ったんですけど、ほんとにブスすぎてその瞬間もういらなーいってなってお金で売ってあげるよって言ってあげました笑笑
    同じことされて捨てられるの目に見えてるよって教えてあげたらまんまとすぐ離婚で笑いました笑笑笑笑笑笑

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は相手がかわいかったです、、(笑)くそ(笑)

• 3月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

それイラつきますね🙄でもすぐまた他行きますよ絶対笑笑笑笑

• 3月25日