産婦人科・小児科 生後6ヶ月の子です。今朝から熱と鼻水があります。朝は37.8℃程でしたが… 生後6ヶ月の子です。 今朝から熱と鼻水があります。 朝は37.8℃程でしたが今は38.1℃まで上がっています。 朝はいつも通り元気だったのですが、午後になってぐずりが多くなってきました。 鼻が喉に垂れて行っているせいか熟睡できないようです。 家族に風邪を引いている人はいません。 すぐに病院に連れて行ったほうがいいですかね? 様子見で明日も熱が下がらないようだったら連れて行ったほうがいいですかね? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 家族 🐥チミ(7歳, 8歳) コメント ママ 私なら連れて行きます🥺 お薬とか貰えると少し症状落ちついて眠れると思うので✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント