コメント

まま
私も今回初めて7wの時出血しました!
切迫流産と診断されました!
後悔したくないので私はトイレお風呂ご飯以外寝たきりでした。
外にも出ないのでお風呂も2〜3日に1回でした🤣
1人目の時切迫早産で2ヶ月入院したので、安静=入院してるような生活という認識だったので何もせず寝たきりでした。
生理3日目くらいの出血でしたが、次の日には治まり1週間で安静解除になって今のところ順調です!
まま
私も今回初めて7wの時出血しました!
切迫流産と診断されました!
後悔したくないので私はトイレお風呂ご飯以外寝たきりでした。
外にも出ないのでお風呂も2〜3日に1回でした🤣
1人目の時切迫早産で2ヶ月入院したので、安静=入院してるような生活という認識だったので何もせず寝たきりでした。
生理3日目くらいの出血でしたが、次の日には治まり1週間で安静解除になって今のところ順調です!
「妊娠」に関する質問
義母の発言どう思いますか? 私はつわりが軽い方です。 1人目も2人目も軽かったです。 同じ時期に義妹が妊娠していて悪阻が重いです。 悪気はないと思いますが、比べられます。 『◯◯ちゃん(私)みたいに悪阻軽い子が何…
妊娠と葬儀についてです。 昨日病院で判定日陽性でした。 葬儀の日を見ると、妊娠5週4日になるのですが、 恐らく心拍とかはまだで胎嚢が確認できるかな という時期です。 昔からの言い伝えをきいて、確かにそういうことも…
2人目欲しいけど、1人目は体外受精で、2人目も体外受精です。 治療が辛いです。 近くに体外受精可能な病院ないので、片道1時間半〜2時間かけて通院で、子供も保育園入れないし、一緒に行けないので、毎回予定にドキドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
必要最低限はって感じですね!
何かあってからじゃ遅いからそうするのが良さそうですね🤔
私の場合切迫とか言われてないからなんの出血か不明で、、、
出血止まるまでは安静ってことなので私も寝たきりで過ごしてみます!
ままさん順調そうで良かったです☺️