妊娠・出産 検診で頭だけ小さいと言われ、不安です。同じ経験の方いますか?次回は2週間後に来てくださいと言われました。 検診で体は正常やけど頭だけ小さいと言われました💦 前回も言われ、三週間後の今日も言われ… 不安で仕方ないです😢💦 様子見たいから次は二週間後に来てって言われました😢 同じような経験した方おられますか?💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 検診 体 ★UNY★(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 2児mama 頭小さいねーと言われ続けましたが、正常でしたよ! 今でも他の子と比べて小顔で会う人会う人に顔小さいと言われます😂 3月25日 ★UNY★ 小顔なだけなら最高なんですが頭小さいと言われると怖いですよね😢 調べると小頭症とかでてきて😢💦 頭小さいけど大丈夫とかは言われてましたか? 3月25日 2児mama 大丈夫だろうけど様子見ましょうって感じでしたね🤔 3月25日 ★UNY★ そうだったんですね💦 医者でもエコーだけでは何とも言えないんでしょうね😢 無事を祈るのみです😭 24週あたりの時の頭の大きさなど分からないですよね?😂 3月25日 2児mama これから成長してくるのでまだまだわからないと思います! 3月25日 ★UNY★ そうですよね🥺 お腹の子を信じてストレス溜めないようにします🥺 ありがとうございます😊💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
小顔なだけなら最高なんですが頭小さいと言われると怖いですよね😢
調べると小頭症とかでてきて😢💦
頭小さいけど大丈夫とかは言われてましたか?
2児mama
大丈夫だろうけど様子見ましょうって感じでしたね🤔
★UNY★
そうだったんですね💦
医者でもエコーだけでは何とも言えないんでしょうね😢
無事を祈るのみです😭
24週あたりの時の頭の大きさなど分からないですよね?😂
2児mama
これから成長してくるのでまだまだわからないと思います!
★UNY★
そうですよね🥺
お腹の子を信じてストレス溜めないようにします🥺
ありがとうございます😊💓