コメント
2児mama
頭小さいねーと言われ続けましたが、正常でしたよ!
今でも他の子と比べて小顔で会う人会う人に顔小さいと言われます😂
2児mama
頭小さいねーと言われ続けましたが、正常でしたよ!
今でも他の子と比べて小顔で会う人会う人に顔小さいと言われます😂
「検診」に関する質問
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★UNY★
小顔なだけなら最高なんですが頭小さいと言われると怖いですよね😢
調べると小頭症とかでてきて😢💦
頭小さいけど大丈夫とかは言われてましたか?
2児mama
大丈夫だろうけど様子見ましょうって感じでしたね🤔
★UNY★
そうだったんですね💦
医者でもエコーだけでは何とも言えないんでしょうね😢
無事を祈るのみです😭
24週あたりの時の頭の大きさなど分からないですよね?😂
2児mama
これから成長してくるのでまだまだわからないと思います!
★UNY★
そうですよね🥺
お腹の子を信じてストレス溜めないようにします🥺
ありがとうございます😊💓