はじめてのママリ🔰
子どもが食べる訳じゃ無いんでそんな気にしてません笑
気になるならすりすりする前にうがいすればいいでしょうし、お箸も捨てたらいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
はちみつが直接赤ちゃんの口に入らなければ大丈夫だと思いますよ!
私も気にはしていましたが、食べた後は手を洗ってお茶かお水を飲んでいたくらいです😃

もあきゅん
気にせず毎日食べてます。
もちろん自分の手とか顔に
蜂蜜ついたら洗いますが😂
はじめてのママリ🔰
子どもが食べる訳じゃ無いんでそんな気にしてません笑
気になるならすりすりする前にうがいすればいいでしょうし、お箸も捨てたらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はちみつが直接赤ちゃんの口に入らなければ大丈夫だと思いますよ!
私も気にはしていましたが、食べた後は手を洗ってお茶かお水を飲んでいたくらいです😃
もあきゅん
気にせず毎日食べてます。
もちろん自分の手とか顔に
蜂蜜ついたら洗いますが😂
「赤ちゃん」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
1人目、予定日超過の自然分娩で2900で産みました! 2人目は、予定日前に破水してそのまま出産で3600でした🤣 破水ってどうしてするのでしょうか? 赤ちゃん大きくて耐えられなかったのでしょうか🤣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント