退会ユーザー
うどん、炒飯、焼きそばとか
簡単なものです〜 😊
ちゃんまん
娘にはちゃんと作りますが
私は朝ごはん食べず
昼は納豆、ソーセージで食べてます笑
むー
朝は食パン二枚とジュース、お昼はお弁当食べてます。お弁当は前夜に旦那の分を作るついでに私の分も作っちゃいます。
退会ユーザー
うどん、炒飯、焼きそばとか
簡単なものです〜 😊
ちゃんまん
娘にはちゃんと作りますが
私は朝ごはん食べず
昼は納豆、ソーセージで食べてます笑
むー
朝は食パン二枚とジュース、お昼はお弁当食べてます。お弁当は前夜に旦那の分を作るついでに私の分も作っちゃいます。
「ラーメン」に関する質問
旦那のためだけにご飯用意するの苦痛でたまりません。子供達のためなら全然大丈夫です。 旦那だと、勝手にラーメンとウインナー、米でも食べとけば!となります。 ※旦那は好き嫌い多い上に偏食です。 ご飯用意しなければ→…
小学生の子供が食べなさすぎて病んでます😖 今日のお昼もお子様ラーメンを半分以上残しました😭 外で食べたいって言うから連れて行ったのにこの有様😞 体重減ったまま増えないし、食べない理由を聞いたり残すことを注意すれ…
至急🚨😭味仙のラーメンもらいました。 豚ロースしゃぶしゃぶ用、舞茸、たまねぎ、小松菜、キムチしかありません。豚ロースと小松菜あたりなら合いますか? 味仙食べた事ないので何が合うのかわからず…教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント