子育て・グッズ 胃腸炎で吐いている4歳の子供がいます。食事再開はどのくらいでいいでしょうか?吐き気止めの座薬を使っても吐いている状況で、食欲があるようです。OS-1は間隔をあけて飲ませています。 もうすぐ4歳の子です。 胃腸炎、嘔吐下痢など胃腸の風邪になったとき、どのくらいの時間吐かなかったら食事開始していいと思いますか?? 上の子なのですが、お腹が空いて食べたくてしょうがないみたいです。 9時20分ころ小児科で吐き気止めの座薬は入れたのですが その後も何回か吐いてます。 OS-1は間隔開けて飲ませてます。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 小児科 食事 4歳 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 詩羽 少し前に胃腸炎になり その時に吐いたら2時間はほしがっても 飲み物食べ物あげないでと言われました💦 3月25日 詩羽 よかったらこれその時の紙です💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません💦 その後私と弟にも移り、大変でした😣 やはり吐いた後は欲しがっても、あげちゃダメなんですね… ありがとうございました🙇♀️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に写真まで、ありがとうございました!!✨ 3月27日 詩羽 大変でしたね💦 吐かないためにはあげない方が結果早く楽になるみたいですね😭 みなさんもう良くなりましたか…?? お大事になさってください😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 吐いちゃうのに水飲みたい飲みたいって大変でした😅 良くなりました! ありがとうございました💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
よかったらこれその時の紙です💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
その後私と弟にも移り、大変でした😣
やはり吐いた後は欲しがっても、あげちゃダメなんですね…
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真まで、ありがとうございました!!✨
詩羽
大変でしたね💦
吐かないためにはあげない方が結果早く楽になるみたいですね😭
みなさんもう良くなりましたか…??
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうのに水飲みたい飲みたいって大変でした😅
良くなりました!
ありがとうございました💓