キャリアコンサルタントの資格はあるけれど、ちょっと迷子になったから…
キャリアコンサルタントの資格はあるけれど、ちょっと迷子になったから、公的なとこでキャリアコンサルタントを受けてきました。
そしたら、、、
何の解決の糸口もつかめずに終わりました🤣
同業者とわかっていても、それを気にせず話を進めるのがプロでないのかい?
同業者が同業者に相談したらアカンのかなぁ。。。
- にこ(6歳)
キャリアコンサルタントの資格はあるけれど、ちょっと迷子になったから、公的なとこでキャリアコンサルタントを受けてきました。
そしたら、、、
何の解決の糸口もつかめずに終わりました🤣
同業者とわかっていても、それを気にせず話を進めるのがプロでないのかい?
同業者が同業者に相談したらアカンのかなぁ。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
カメラマン撮影の幼稚園のイベント写真で、お友達のパンツが見えていました💦 写真屋さんに注意喚起の連絡をした方が良いでしょうか? 連絡の有無をいいね!で回答、またはコメントお願いします🙇 3歳娘が通う幼稚園…
みなさん、友達の家にお子さんだけ泊まりにいくとか結構あるのでしょうか? ママ友に泊まりにおいでと誘われたのですが、実家にすらまだ一人で泊まりに行かせたことがありません💦 なので、ママいないと寂しいと言って最…
5歳2歳男の子兄弟、もう無理です 子供たちのギャーギャー騒ぐ声や癇癪、イヤイヤ期、数分ごとの喧嘩、すぐママママとまとわりついてくるのがしんどいです 平日仕事なので朝と夕方のみ一緒に過ごしているだけなのに毎日発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント