コメント

咲や
つぶつぶはミルクの脂肪分ですね
粉ミルクだと緑色のうんち
母乳だと黄色のうんち
が出やすいです
混合だと混ざって出ることもありますよ
搾乳すると母乳の油分がべったりつくので、母乳にも脂肪分ありますよ😃
咲や
つぶつぶはミルクの脂肪分ですね
粉ミルクだと緑色のうんち
母乳だと黄色のうんち
が出やすいです
混合だと混ざって出ることもありますよ
搾乳すると母乳の油分がべったりつくので、母乳にも脂肪分ありますよ😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
初付き添い入院することになり 思ったりより着替えたり 漏れたりで洗濯してみようかと思ってて、 乾燥機って30分100円だと思うのですが 30分で乾くものですか? わかる方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
里帰り出産をしようと思ってるのですが、地元に「無痛分娩」できる産院がなく、代わりに「和痛分娩」であればできる産婦人科があるようです。 今は名古屋に住んでいるので、 ①名古屋で無痛分娩できる産婦人科を探す ②実…
基本的に抗生剤をあまり処方しない病院にかかられてる方にお聞きしたいです。 ウイルス性の風邪に抗生剤は意味ないと良く見ますが、普通の風邪薬を飲ませていても良くならない場合はどのようになりますか? 例えばRSも治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
ちなみに完母なのですが、、白ではなくオレンジのつぶつぶでも問題ないんですかね?🥲
最近お腹がギュルギュル言っていて、水下痢も多いので心配で😭💦