コメント

退会ユーザー
処方箋を画像だけ先に送って、取りに行くのが次の日でも大丈夫ですよ!
処方箋は発行された日を含めて4日以内の有効期限がありますので、それまでに取りに行けば問題ありません
時々、もう送ってあるからと処方箋そのものをお持ちにならない方がいますが、必ず処方箋原本は薬局にお持ちください
退会ユーザー
処方箋を画像だけ先に送って、取りに行くのが次の日でも大丈夫ですよ!
処方箋は発行された日を含めて4日以内の有効期限がありますので、それまでに取りに行けば問題ありません
時々、もう送ってあるからと処方箋そのものをお持ちにならない方がいますが、必ず処方箋原本は薬局にお持ちください
「アプリ」に関する質問
皆さんならプールカードどうしますか?💦 ※他に聞けるママ友などいないので その場合、どうするか教えてください💡 ̖́- 6月25日がプール開きとはなってて 年長は天気がよければその日から入ります。 年中、年少はそれ以…
写真アルバムアプリ、アルバス使ってる方いますか? 兄弟でどのように分けてますか? 別々のアプリでそれぞれ注文して、アルバムも別にしてますか? 兄弟で写ってる写真はどちらのアルバムに入れてますか?
ツムツムやってる人いますかー?☺️ 今日からセレクトBOXでナミネ初復活しましたね! ガチャ9回目でやっと母体確保できました🤣✨ 普段はCバズ、ダッフィー、ジャクサリをメインで使ってます👍🏻 皆さんはどのツムを使っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この薬の窓口アプリの薬の受け取り日時なんですが、今日の5時以降からの受け取り設定されてます。
退会ユーザー
ご自身で、今日の17時以降に受け取り日時を設定した、ということですか??
はじめてのママリ🔰
アプリで日時指定と時間も指定しましたが、薬局から量が多いので、5時以降と伝えられました。
退会ユーザー
そうなんですね。
薬局側もお待たせしないために時間指定頂いてるので、翌日以降でも大丈夫ですよ!
薬剤師として働いていますが、処方箋の有効期限内で薬局があいていれば、いつでも大丈夫です
週末、薬局があいているようなら明日の受け取りでも問題ありません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。受け取り日時があったので、その日の内に受け取りに行かなければいけないのかと思ってました。
翌日、受け取りに行きます。ありがとうございました。