雑談・つぶやき 長女のお友達が遊びに来るので、おやつや遊びのアイデアについて知りたいです。 長女のお友達が遊びに来るんですがおやつとか何を用意したらいいのか、なにをしてあそんだらいいのかわかりません😭😭 楽しかったと思ってほしくて🥺 うちなんもないなぁ、、😵💫 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 おやつ 遊び 友達 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー スーパーで売ってるオレンジジュースとか、コアラのマーチとか用意されたらいいんじゃないですかね? それか待ち合わせ場所の近くにコンビニあるならお菓子選ばせてあげてもいいかもです(^^) 3月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) コメントありがとうございます! 家に直接来られるので買いに行ってきます😆✨ 保育園のお友達が遊びに来るのは初めてで親も浮かれてます😂笑 職場の人に聞いたら子どもたちは勝手に遊ぶよ〜と言ってたんですが、自由にさせてていいですかね?🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
コメントありがとうございます!
家に直接来られるので買いに行ってきます😆✨
保育園のお友達が遊びに来るのは初めてで親も浮かれてます😂笑
職場の人に聞いたら子どもたちは勝手に遊ぶよ〜と言ってたんですが、自由にさせてていいですかね?🥺