コメント

はじめてのママリ🔰
確か浜木綿が日赤近くにありましたよ。浜木綿なら個室あるんじゃないかと思います。
あと、いりなか方面なら木曽路ですかね。
蟹本家も個室はありますが、食べやすいかどうか😅お子様メニューはあったと思います。

はじめてのママリ🔰
八事駅から車で5分ほどのヒトトキ、おすすめです。
個室あり、お子様歓迎のお店でスタッフの方もお子様に慣れています。お料理も美味しいです。
駅から少し離れていますが、駐車場完備ですし、八事霊園からもさほど遠くないと思います。
はじめてのママリ🔰
確か浜木綿が日赤近くにありましたよ。浜木綿なら個室あるんじゃないかと思います。
あと、いりなか方面なら木曽路ですかね。
蟹本家も個室はありますが、食べやすいかどうか😅お子様メニューはあったと思います。
はじめてのママリ🔰
八事駅から車で5分ほどのヒトトキ、おすすめです。
個室あり、お子様歓迎のお店でスタッフの方もお子様に慣れています。お料理も美味しいです。
駅から少し離れていますが、駐車場完備ですし、八事霊園からもさほど遠くないと思います。
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
たくさん候補ありがとうございます😆
木曽路は残念ながらコースの予約じゃないと個室を予約出きなさそうだったので、浜木綿にしてみようかなと思ってるのですが、浜木綿はお子様メニューあるかご存知ですか?
ネットでみたらお子様メニューなさそうな感じだったので😅アラカルトで頼めばいいかしら🤔