コメント

はじめてのママリ🔰
園によるので説明会待った方がいいですよ💦

ままりん
うちの子の幼稚園では、カバー付けてる子は見たことないです☺️!
470mlの、直飲みタイプ使ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
はじめてのママリ🔰
園によるので説明会待った方がいいですよ💦
ままりん
うちの子の幼稚園では、カバー付けてる子は見たことないです☺️!
470mlの、直飲みタイプ使ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「幼稚園」に関する質問
今年から幼稚園へ通っています 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われてから一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
幼稚園、こども園面接のお子様女の子の服装 どんな感じにしたか教えてください〜! 園にきいたら特に指定はなくて、親はスーツでくる人もいれば普段着でくる方もいるし、子供はまあ無理のない感じの服でって言われました😂
至急! ゲリラ豪雨と雷やばいんですが、今から歩いて幼稚園お迎え行かねばなりません😂 こういうとき、幼稚園に相談したら、少し雨が弱まるまで預かってくれたりするのでしょうか?!迷惑ですよね… でも、今外に出たら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
自分で飲めるものならどんな水筒でもいいみたいです😊
カバーはあった方が長持ちするのか、それともカバーは邪魔になるのか、どちらかなと思いまして😅