家の中ではハイハイするけど外では立とうとしない子供のためにプレイウェアを使いたい。使ったことある人いますか?どう感じましたか?服の上に履かせる感じですか?それともズボンの代わりに履くものですか?
家の中だとテコテコ歩くようになってきたんですが、靴履かせると立とうとせず怒涛のハイハイをなさるので、お外で遊ぶ用にプレイウェアとかあるといいかな?と思ったんですが
使ってる方いらっしゃいますか?使った感じどうですか?
ハイハイしまくると簡単に穴開いちゃいますかね?
あときさせ方がわからないんですが、今着てる服の上に履かせる感じですか?
それともズボンの代わりに履くものですか?
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
tommy
プレイウェア使ってます😊
服の汚れが最小限で済むので本当にあって良かったと思います。
(1度着せないまま公園に行ったら泥だらけで洗濯大変でした😭)
ハイハイする事もありますが、今のところ穴はあいてません!
うちは一応汚れても良い服の上から着せてます🙂
(トレーナーとユニクロのスパッツ)
ママリ
泥汚れってまだ会敵したことないんですけどヤバそうですもんね😂
ありがとうございます!そんな高いものでもないし、買ってみようかな〜!
tommy
1枚あるといいですよ😊
袖ありと袖なしのものを持ってますが、袖ありがやはり服が汚れないので出番が多いです🙂
ママリ
Amazonとかでさら〜っと見た時は袖なししかなかったので、袖ありあるんですね!
あったかくなってくると蒸れるかもですが、袖あった方が絶対いいですね!!