コメント
ママリ
予定日までまだあるし体温がガクンと下がってるわけではないので可能性はまだあると思います!
来てくれてますように🕊♡
ママリ
予定日までまだあるし体温がガクンと下がってるわけではないので可能性はまだあると思います!
来てくれてますように🕊♡
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
なな🔰
ありがとうございます
もう少しソワソワ続けてみます😊