妊活 絶賛ソワソワ期です!一昨日から頭痛、吐き気、微熱があったのですが今朝… 絶賛ソワソワ期です! 一昨日から頭痛、吐き気、微熱があったのですが 今朝になってパタリと無くなってしまいました。 今残ってるのは情緒不安定だけ... 基礎体温はこんな感じで高温期は保っているようなのですが... 望み薄ですかね😅 フライングは予定日まではしないようにつとめてます! みなさんはこのようなご経験ありますか?? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 基礎体温 予定日 フライング 熱 高温期 情緒不安定 なな🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 予定日までまだあるし体温がガクンと下がってるわけではないので可能性はまだあると思います! 来てくれてますように🕊♡ 3月25日 なな🔰 ありがとうございます もう少しソワソワ続けてみます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな🔰
ありがとうございます
もう少しソワソワ続けてみます😊