お出かけ 日帰り温泉街での観光について、化粧をした後に顔を洗い、すっぴんで過ごすか悩んでいます。日焼け止めが必要で、髪は濡らさず温泉を楽しむ予定です。皆さんの意見を教えてください。 日帰りで温泉街に行きます。 化粧して数時間後に顔を洗い すっぴんで観光しますか? 私は日焼け止めを塗らないと外出歩く気もおきないので 日帰りなら顔を濡らさない髪も洗わないでいようかと思っています♨️ 皆さんどう思いますか? 観光して最後に温泉というよりは 着いてお昼して温泉入ってブラブラしてと行った感じで 温泉街以外何も遊ぶ所はなさそうです😓 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 温泉 外出 日焼け止め 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は顔というか首から上は濡らさないようにしてます🙌🏻 お風呂上がったら塗り直し化粧直しします♩ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり首から上は濡らさない方が良いですね😊 敏感肌なので洗ってまたメイクなんて肌に負担なので お直しだけしたいと思います😍♨️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり首から上は濡らさない方が良いですね😊
敏感肌なので洗ってまたメイクなんて肌に負担なので
お直しだけしたいと思います😍♨️