※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

靴下の名前スタンプが薄くなる問題について、他の方法や対策はありますか?例えば履き口にもう少し持つ方法はありますか?

保育園に履いていく靴下、名前スタンプを足の裏にしてるんですがすぐに薄くなってしまいます💦何がいい方法ないでしょうか?履き口とかのおせばもうちょっと持つんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

土踏まずのところはだめでしたか?

• みかん

みかん

ありがとうございます。
    土踏まずもとれてしまいました💦💦一応普通の布用スタンプですが…他の巾着袋とかに押したものは無事です。

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

フロッキーネームを使ってます。

• みかん

みかん

ありがとうございます!フロッキーネーム気になってました!取れませんか?

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな扱い方にするか、アイロンのつけ具合で変わるかと思いますが、
    靴下の滑り止めみたいな感じです!
    これから入園なので、つけただけで耐久性まではすみませんわかりません💦

• 3月25日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!うちも試してみます😊✨

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白黒のセットを買ったのですが、
    我が家は黒い靴下がまぁなくて、白地のものは全然使わず黒字ばっかりなので、白地以外を買うのをお勧めします!

• 3月25日