お仕事 子供がコロナで親が濃厚接触者で仕事を休んだ場合、給料ひかれますか?私… 子供がコロナで親が濃厚接触者で仕事を休んだ場合、給料ひかれますか? 私の方はパートですが会社が給付金申請してくれるのですが、 旦那の方正社員ですが給料が減っていて、、 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 親 パート 会社 申請 給付金 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会社によると思いますよ! うちは正社員も手当は出しますが通常よりは減ると思います。 3月25日 ユウ バイトと自営の私は休み=無給です。 主人は全て有給で対応しました😅有給残ってなかったら給与減ってる可能性はありますね🧐 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント