コメント
Milly
悪露しんどいですよね😅
母乳ですか??
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も悪露が2ヶ月続きました💦
ナプキンが足りない…!って何度も主人に買いに行ってもらった記憶があります…笑
2ヶ月過ぎてから色が薄くなり、2ヶ月半前には終わったと思いますよ〜😊
色が薄くなってからも、時々色付きがでたりして、ナプキンを外すタイミングに悩みました😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですよね、薄くなったけど、まだ少し出てるしな…と思ってナプキンずっとつけてます😅その矢先にまた色が濃いのが出てきたので心配になってしまいました💦私だけじゃないんだなと安心したので、気をらくにして終わるのを待ってみます😌‼️- 3月25日
ままり
産後1ヶ月過ぎてから、何度も終わりかなと思ったら、また増えたり、色の濃いものが出たりしてましたが、2ヶ月半過ぎてからは完全になくなり、やっと終わりかと判断できました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私だけじゃなくて安心しました😮💨まさに終わりかなと思ったら今日また色の濃いのが出て、このままじゃ病院行かないといけないとかなるのかな…と思っていたところでした😥もう少し気長に様子みてみようと思います☺️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
悪露がこんなに続くとは思ってなかったです😥💦
混合なんですが、母乳の出とかも関係あるんですかね?😅
Milly
私も混合だったのですが
1ヶ月目で悪露が終わったと思ったら数日後また出始め、助産師さんに聞くと、生理かもしれないね〜と言われました😅
母乳もまだ出てるのに生理来るんだと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど…!😳私はミルク寄りの混合なのでその可能性もなくはないなと思ってしまいました、、、😂生理のようにドバッとは出てないのですが、ちょっと様子見てみます…😭ありがとうございます😭