コメント

Akn*
曜日は気にしたこの無いので分からないんですけど、コロナ禍なので子供と一緒にするのをやめてるのかな~って勝手に思ってました😖💦
Akn*
曜日は気にしたこの無いので分からないんですけど、コロナ禍なので子供と一緒にするのをやめてるのかな~って勝手に思ってました😖💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月ごろで8キロくらいだった赤ちゃん、1年後は何サイズ着てましたか? 今いろんなところがセールをしているので来年用を買おうかなと思いますが90にするか100にしちゃうか迷ってます。 ちなみに今は70でぴったり、80も…
1歳半になる娘の発する言葉が全てアンパンマンになってしまいました...パパを見てもアンパンマン、ママを見てもアンパンマン、アンパンマンを見ながらアンパンマン、朝起きてアンパンマン、寝る前にアンパンマン...ご飯食…
年長か小学校低学年くらいの子供たち4,5人が、西松屋のおもちゃコーナーで音のなるおもちゃを使って戦いごっこをしたり店内を走り回ってました。 親たちはそれを見ながら全く注意をせず世間話をしてたのですが、普通注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akn*
気にしたこ「の」⇒「と」
です!ミスりました😅