子育て・グッズ 浄水器のお水って沸かして、ミルクや麦茶などに使っていいんでしょうか?… 浄水器のお水って沸かして、ミルクや麦茶などに使っていいんでしょうか? いままで普通の水道水だったので、浄水も沸かしていいのかなと、、、 とく子さんのようなぽっとに沸かして24時間入れっぱなしはよくないですかね?🥺 浄水わかすなら、ケトルでしょうか?🥺 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 ミルク 麦茶 浄水器 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 回りはケトルやそのたびに沸かすみたいな話ばっかり聞きましたが、うちはポットで沸かしたの使っちゃってましたよ😅 2〜3日に1回はお湯なくなるのでこまめに沸かし直しますし、子どもも元気に育ってます🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント