子育て・グッズ 夜間断乳すごいかもしれない。初めて添い寝だけで朝まで寝てくれた。 夜間断乳すごいかもしれない。初めて添い寝だけで朝まで寝てくれた。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 添い寝 夜間断乳 たまち(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もりもりママ 羨ましい😭 うちは夜間断乳して、泣き叫ぶってことはなくなりましたが、トントンしたりお腹の上に乗せたりで落ち着くレベルのフニャフニャ泣きが未だに何回もあります😂 夜間断乳はすんなりでした? 3月25日 たまち でも、うちは断乳前はとにかく乳飲まないと落ち着かなくギャン泣きだったのでそれでもだいぶすごいです!! 結構すんなりでした!初日結構泣かれましたが、いけました!ちなみに昨日で3日目でした🌟 3月25日 もりもりママ 3日目でそれはすごいですね!! このまま落ち着くといいですね😁😁 うちは3ヶ月夜泣きが続いて、夜間断乳決意しました😭 夜中におっぱい飲まないとどうにもできないギャン泣きが3回くらいでした😓 なのでそれに比べたらだいぶ楽にはなったんですが、泣かずに朝まで寝てほしいです😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまち
でも、うちは断乳前はとにかく乳飲まないと落ち着かなくギャン泣きだったのでそれでもだいぶすごいです!!
結構すんなりでした!初日結構泣かれましたが、いけました!ちなみに昨日で3日目でした🌟
もりもりママ
3日目でそれはすごいですね!!
このまま落ち着くといいですね😁😁
うちは3ヶ月夜泣きが続いて、夜間断乳決意しました😭
夜中におっぱい飲まないとどうにもできないギャン泣きが3回くらいでした😓
なのでそれに比べたらだいぶ楽にはなったんですが、泣かずに朝まで寝てほしいです😅