※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

皆さんは生後1〜2ヶ月用の乳首(Sサイズ)から、生後3ヶ月の乳首(Mサイズ)にいつごろサイズアップしましたか?

皆さんは生後1〜2ヶ月用の乳首(Sサイズ)から、生後3ヶ月の乳首(Mサイズ)にいつごろサイズアップしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲むスピードや吸う力もついていたので、生後1ヶ月半頃には切り替えました💭

5ヶ月ですがまだS使ってます。

ミルクを飲むのが週1以下なので
サイズのことを忘れて
ここまで使ってました(笑)

Lなら家にあるのでつけてみたんですけど
まだ飲みにくそうなので同じくらいです
それが使えるようになるまでSの予定です😂

りんご

Sだとミルク飲み切るのに20分くらいかかっていたので、最近Mに変えました!倍のスピードでごくごく飲んでます☺️

セレニティ

飲むのが下手くそな子なのでまだ明日サイズアップはなさそうです😂

ブルブル

うちは、6ヶ月ですが飲むのが下手でMにしたら溺れて垂れ流しになるなでまだ新生児とSサイズです(笑)

SSから昨日Sにしました!
飲むのが下手なのと、Mだと出過ぎて秒で飲み終わってしまい、飲み足りない!!と怒るので、ゆっくり飲めるSかSSがまだちょうどいいです😅