コメント

R.S
全く一緒です🥲
イライラしちゃいますよね。。
たぶんダメなんでしょうけど、何しても寝ない時はほっときます。
疲れていつの間にか寝ています😅
母乳が足りていないのかミルクがぶ飲みしたら今日は寝てくれました。

ゆん
限界が来たら添い乳して寝てました😒
-
ミルク🐄
添い乳最近寝てくれないんです🥲
- 3月25日
R.S
全く一緒です🥲
イライラしちゃいますよね。。
たぶんダメなんでしょうけど、何しても寝ない時はほっときます。
疲れていつの間にか寝ています😅
母乳が足りていないのかミルクがぶ飲みしたら今日は寝てくれました。
ゆん
限界が来たら添い乳して寝てました😒
ミルク🐄
添い乳最近寝てくれないんです🥲
「授乳」に関する質問
一歳半の子供、授乳してます🤣 昼夜問わずしてます欲しくなったら近寄ってきて勝手に飲んできます😂 水飲むのも大好きですが、それとは別におっぱい吸いたい感じです😂 可愛いから辞めれないのと飲ませないと泣くので飲ま…
生後9日目です👶 授乳して、ミルクも少し追加して、オムツも替えて、、 殺気立ったようにギャン泣きが止まらない時、何をしてほしいのか分からなくなる時が…😢 うんちも出てるし、ゲップも出しているし、抱っこしていても…
哺乳瓶拒否になってしまいました😥 4ヶ月の子が哺乳瓶拒否になってしまい、母乳だけしか受け付けず、、、 搾乳したものを哺乳瓶にいれても拒否です。 試した哺乳瓶は 産院用の母乳実感(瓶) 母乳実感(Yカット) それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク🐄
やっぱりほっておきますよね、ほっておいたら旦那がうるさいからなのか抱っこするんです🙃
寝る前にミルクも母乳も飲んでるのに寝ない我が子🥲