※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

妊娠後、乳輪と乳首が痒くて困っています。共感していただけますか?お風呂後にかくと滲んでしまいます。

妊婦になってからやたらと乳輪と乳首が痒くなっているのですが🥺
共感してくれますか?🥺
痒すぎて特にお風呂の時に後で滲みるのにかいてかいて掻きすぎてしまいます。。

コメント

ママリ

わかりますー!わたしもかきすぎて皮めくれてました😭めちゃくちゃ保湿してました!

• ちい

ちい

乾燥するんですかね…💭
    保湿保湿ですね!!💆‍♀️

• 3月25日

わかります!産前も産婦人科でなんかクリームくれた覚えがあります🤔

• ちい

ちい

受診で伝えたら処方してもらえそうですね🙌続いていたら言ってみます!👩‍⚕️

• 3月25日
あづ

私も妊娠中めちゃくちゃ痒かったです😵
オロナイン塗ったり保湿しまくってました😅

• ちい

ちい

保湿してるつもりでしたが全然だったみたいです🤦‍♀️💦もう少し頻繁に塗り塗りしときます🩹

• 3月25日
りくまま

ロコイド出してもらってました🥲

• ちい

ちい

ロコイドOKなんですね!家にあるのでそれ使おうと思います◎☺️

• 3月25日
はじめてのママリ

分かります😭
とにかく保湿して痒い〜!というと息子が掻いてくれるときあります😂笑

• ちい

ちい

可愛いエピソード🥰🥰
    私なら引っ張ってーとかゆっちゃいそう笑

• 3月25日