お金・保険 ひとり親家庭の水道料金の減免について教えていただきたいです!本日離婚… ひとり親家庭の水道料金の減免について教えていただきたいです! 本日離婚したため、これから手続きを行う予定なのですがどれくらいの減免になるのでしょうか?調べて説明見てもいまいち理解できなくて、、、わかる方教えていただけると嬉しいです。 ちなみに神奈川県に住んでます。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 親 神奈川県 家庭 離婚 料金 ぷぅさん(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じふてを受給していると、基本料金のみ免除だったはずです! 使用料金は変わらずって感じですね◎ 3月24日 ぷぅさん そうなんですね!ありがとうございます!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅさん
そうなんですね!ありがとうございます!!!