※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

愛知県の方で最近映画館行った方いますか?春休みなので子供を映画に連れ…

愛知県の方で最近映画館行った方いますか?
春休みなので子供を映画に連れて行ってあげたいな‥と思っていて。
コロナも気になるし‥迷ってます。

コロナ気にするなら行かなければいいなどのコメントは不要です。

コメント

にこ

行きました。

ウェブから席を選びました。
なるべく回りに人がいないところを探しました(⌒▽⌒)

しらす

最近ではないんですけどコロナ禍で1人目妊娠中に行きました!
小さい子いましたよ!席は離れてるし、定期的に空気の循環がされてると放送していたのと映画館でクラスターが起きたって聞いたことなかったので行っちゃいました😂

sak⭐mama

第6派前になっちゃいますが、年末に行きました😊🌼

映画館って密なイメージでしたが、他の方同様、定期的に空気循環がされていると言ってました❗️
息子が仮面ライダー大好きで公開されたので行きましたが、日曜でもかなり空いてました😄
周りに全く他の人が座ることなく見れたので、公園に行くより(2歳~小学生とかでもマスクしていない子結構見るので)むしろ安心できました🤣

• sak⭐mama

sak⭐mama

第6波の間違いです💦

• 3月25日

今月上の子と旦那で呪術廻戦見に行ってましたよ〜朝一9時台のだったんで休日だけどそんなにいなかったみたいです😊

みい

今週の月曜日に行ってきました!
春休みだから多いかな?と思いましたが全然人いなかったです!
朝イチで行きましたが☺️

☆

ありがとうございます☆
朝イチで行ってみようと思います。

赤ピク推し♡

今日行ってきました。
おそ松さんの初回だったので激混みですが、声出さずみんな黙って見てるし、空調はちゃんとしてるから気にしてないです。