お出かけ 掛川市周辺で赤ちゃん筆やっている美容院知ってますか?産まれた時から割… 掛川市周辺で赤ちゃん筆やっている美容院知ってますか?? 産まれた時から割と髪が多く、今はちょんまげしてますが襟足も気になってきました! 暑くなる前に切ろうと思うのですが、切っちゃうの寂しい〜😭 でもせっかくなので親の自己満ですが、赤ちゃん筆を作ろうかと! やっているお店や子どものカットおすすめのお店があれば教えてください🙏 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 2 おすすめ 親 美容院 静岡県 掛川市 新米かあちゃん コメント はじめてのママリ🔰 袋井の愛野にあるノークさんで作りました。 3月24日 新米かあちゃん ありがとうございます! 早速調べます☺! 3月24日 はじめてのママリ🔰 男性スタッフばかりで、怖がってギャン泣きでしたがw赤ちゃん筆で有名みたいで手慣れていました^_^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米かあちゃん
ありがとうございます!
早速調べます☺!
はじめてのママリ🔰
男性スタッフばかりで、怖がってギャン泣きでしたがw赤ちゃん筆で有名みたいで手慣れていました^_^