家事・料理 バスタオルを減らすために、ミニバスタオルやビッグフェイスタオルのおすすめを教えてください。乾きやすさを重視しています。 洗濯物を減らす為にバスタオルやめようと思いもう少し小さいサイズ探しています。ミニバスタオルや、ビックフェイスタオルというものがある事を知りました。バスタオルは主人しか使っていません。何かおすすめあれば教えてください!よろしくお願いします。希望は履き心地より乾きやすさ重視です! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おすすめ バス 洗濯 主人 おなかすいた コメント ママリ 昔、無印で買った6重ガーゼ?みたいなミニバスタオル愛用しています! 本当にすぐ乾きます!! 残念ながら今はもう売っていなくて🥲 ガーゼ素材のタオルオススメします!! 3月24日 おなかすいた 売ってないのですね😭 なるほど!ガーゼタイプだと赤ちゃんも大丈夫な生地ですね。ありがとうございます😊 3月25日 ママリ そうなんですよ😓もう無くて💧 次タオル買うときはネットとかでガーゼ素材のものを探して見ようと思ってます。 3月25日 おなかすいた 良いものってなぜか終売しちゃいますよねなぜだろー😭私もガーゼで探してみます✨ 3月25日 ママリ そうなんですよー😭不思議ですよね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
売ってないのですね😭
なるほど!ガーゼタイプだと赤ちゃんも大丈夫な生地ですね。ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですよ😓もう無くて💧
次タオル買うときはネットとかでガーゼ素材のものを探して見ようと思ってます。
おなかすいた
良いものってなぜか終売しちゃいますよねなぜだろー😭私もガーゼで探してみます✨
ママリ
そうなんですよー😭不思議ですよね💦