コメント

ママリ
昔、無印で買った6重ガーゼ?みたいなミニバスタオル愛用しています!
本当にすぐ乾きます!!
残念ながら今はもう売っていなくて🥲
ガーゼ素材のタオルオススメします!!
ママリ
昔、無印で買った6重ガーゼ?みたいなミニバスタオル愛用しています!
本当にすぐ乾きます!!
残念ながら今はもう売っていなくて🥲
ガーゼ素材のタオルオススメします!!
「洗濯」に関する質問
子供の花粉症が可哀想です。なにかしてあげられることはないでしょうか? 小3の子なんですが、花粉症です。(採血での診断あり) 父親も花粉症が酷く、この時期2人で苦しんでます。 ずーっと鼻もグズグズで、鼻のかみす…
ベビーサークルの卒業タイミング 現在、140cm✕210cmのベビーゲートを使用しています。 日中は基本的にその中で遊んでおり、洗濯をしている間(隣の部屋で、様子を定期的にチェック)も安心して家事ができます。 家事が…
乾太くん採用されている方に質問です! 6キロか9キロかで悩んでるのですがどちらがおすすめですか!? 実際使ってみての使い心地や、使い道(洗濯物ほぼすべてを乾燥しているか、特定のものだけ乾燥しているかなど)もお聞…
家事・料理人気の質問ランキング
おなかすいた
売ってないのですね😭
なるほど!ガーゼタイプだと赤ちゃんも大丈夫な生地ですね。ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですよ😓もう無くて💧
次タオル買うときはネットとかでガーゼ素材のものを探して見ようと思ってます。
おなかすいた
良いものってなぜか終売しちゃいますよねなぜだろー😭私もガーゼで探してみます✨
ママリ
そうなんですよー😭不思議ですよね💦