yasi
converseとか合うと思うので全く変じゃないです💓

退会ユーザー
ナイキやアディダスのようなハイテクスニーカーよりコンバースなどのローテクスニーカーの方が合うと思います☺️✨

えり
こんな感じのです!

yasi
かわいいです!!会いますよ💓
yasi
converseとか合うと思うので全く変じゃないです💓
退会ユーザー
ナイキやアディダスのようなハイテクスニーカーよりコンバースなどのローテクスニーカーの方が合うと思います☺️✨
えり
こんな感じのです!
yasi
かわいいです!!会いますよ💓
「服装」に関する質問
実家に帰省中で急遽プールに行く事になりました。 私の水着だけ持ってきておらず、新しく買うのは無駄なので買いたくありません🤣 UNIQLOのUVカットパーカーがあるんですが、Tシャツにそのパーカーってありでしょうか? …
今度オープニングのクリニックの面接に行きます。 面接の詳細のメールが今日届きました。 服装:普段着 と書かれていました😂 これはどういう意味でしょうか??? スーツで行く予定にしていたのですが、どうしたら良いで…
マツエク行くのに保育園預けたらやはり先生達はいやですか? 結構美容院行くのに時で預けるママさん周りに沢山いるのですが何か思われますかね💦 お迎えはいつもより早く行く予定ですが、明らかに、仕事の日と服装違うしい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント