妊娠・出産 今日生理予定日でD27で生理来てません。一昨日に検査したら真っ白陰性で… 今日生理予定日でD27で生理来てません。 一昨日に検査したら真っ白陰性でした、、、 まだ可能性ありますか??😭😭😭 4、5日前から生理痛のような痛みが来たりおさまったりと繰り返していて結構痛いんですが妊娠してたらこんな感じになるんでしょうか??💦 それとも何かの病気ですかね?😭😭😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陰性 れなまる(27)(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント rin 一昨日で陰性、、まだ可能性ありそうですね! 痛みが続いたら、産婦人科の受診した方がいいとは思いますが 生理前から妊娠の症状だとおもいます🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント