子育て・グッズ 夜授乳後に泣いて寝る4ヶ月の赤ちゃん。夜泣きの原因は何でしょうか? 教えてください💦もうすぐ4ヶ月になる女の子で完母です。 2日前から23-24時ごろ授乳してから、30分くらい泣いてから寝ます(´;Д;`)いつも夜の授乳の際は母乳をあげたらそのまますぐ寝てくれます。 これは夜泣きなんでしょうか⁇オムツも替えたりしたのですが、ギャン泣きします💦 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 母乳 夜泣き オムツ 授乳 完母 女の子 ギャン泣き DDOh(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 30分くらいなら夜泣きとは言わないと思います😅 おむつ以外に原因はないですか? 室温とか、飲みすぎてお腹が苦しいとか🤔 11月9日 DDOh コメントありがとうございます‼︎ 夜泣きじゃないんですね(*´∇`*)最近寒くなってきたので室温もありますよね‼︎今日はいつもより暖かい格好して寝かせてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます😊 11月9日 退会ユーザー ただ甘えてるって可能性もありますしね😊 頑張ってください! 11月9日 DDOh ありがとうございます😊 頑張ります‼︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDOh
コメントありがとうございます‼︎
夜泣きじゃないんですね(*´∇`*)最近寒くなってきたので室温もありますよね‼︎今日はいつもより暖かい格好して寝かせてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます😊
退会ユーザー
ただ甘えてるって可能性もありますしね😊
頑張ってください!
DDOh
ありがとうございます😊
頑張ります‼︎