産婦人科・小児科 佐世保市で鼻茸(鼻ポリープ)の手術が出来る耳鼻科のある病院のおすす… 佐世保市で鼻茸(鼻ポリープ)の手術が出来る耳鼻科のある病院のおすすめ教えてください! 夫が鼻茸の手術をするのに病院を探しています。 私もかかりつけの耳鼻咽喉科がありますが、そこは個人病院で手術などは行っておらず… 手術のできる大きな病院でおすすめはありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 おすすめ 夫 佐世保市 もえぞう(5歳6ヶ月) コメント ぴ様 友人が個人病院から紹介で 今度佐世保共済病院手術します! 全身麻酔で1週間ほどの入院みたいですよ🙂 3月25日 もえぞう ありがとうございます! やはり紹介がないと大きな病院は難しいのですね😳 1週間の入院… 日帰りなどでもできるのかと思っていました😅 まずは個人病院に行ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
ありがとうございます!
やはり紹介がないと大きな病院は難しいのですね😳
1週間の入院…
日帰りなどでもできるのかと思っていました😅
まずは個人病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️