サプリ・健康 今日車に乗ってる時に後ろから追突されました😅首や腰を痛めたので仕事終… 今日車に乗ってる時に後ろから追突されました😅 首や腰を痛めたので仕事終わりに整形外科行ってレントゲンも撮りました。 特に異常なしという診断でしたが、関係あるか分かりませんが不正出血がありました💦 生理は終わってますし、事故のせいか?レントゲンか?という感じです。 そういうことてあるんですかね??💦 お腹痛いとかはないです。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 生理 不正出血 車 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 実際起きてるのであるんじゃないでしょうか?🤔 3月24日 ひーちゃんまま 事故でとゆうより事故による 精神的ストレスで不正出血した のかなぁと思われます、、 無事でよかったです😭😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント