子育て・グッズ 保育園用布団バースデイの布団セットを購入された方や使用されている方… 保育園用布団 バースデイの布団セットを購入された方や使用されている方にお聞きしたいです! 布団セットの敷布団についてですが、同じくバースデイに売っているごろ寝マット(写真を添付してます)と同じようなものでしょうか? それとも、大人用の敷布団のようなものでしょうか? 店舗で広げてみることができないため、こちらで質問させていただきました。 可能であれば、厚みやお写真をいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保育園 布団 写真 なのはる🔰 コメント ちろるちょこ ごろ寝マットとはまた違います! 硬めのマットレスみたいな感じです! 3月24日 なのはる🔰 ありがとうございます! イメージがつきました😉 検討してみたいと思います♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはる🔰
ありがとうございます!
イメージがつきました😉
検討してみたいと思います♪