検診近くなったら何を食べてますかー😃??(調子に乗って食べ過ぎてまじでやばいです😂)
検診近くなったら何を食べてますかー😃??
(調子に乗って食べ過ぎてまじでやばいです😂)
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
mikan
食欲すごかったのでヘルシーなものたべてました!
お肉はささみにしたり、野菜たっぷりの春雨スープや、おかゆとか食べてました😆✨
はじめてのママリ🔰
近くなったらと言うか普段から食べ過ぎきおつけてて
検診の日は朝は食べないです!
-
ものくろーむ
普段から気をつけてて見習わなきゃ😢この間朝食べずに検診行ったらお腹めっちゃ鳴って恥ずかしかったです🤣w
- 3月25日
退会ユーザー
納豆、キムチ、豆腐、キャベツ、オートミール、とりむねにくです😂検診近くというか毎日こんなヘルシーメニューでそろそろ限界です😰⚡️
-
ものくろーむ
毎日ヘルシーメニュー素晴らしいです🥺私は誘惑に負けてたまにジャンク食べちゃいます😭出産したら食べたいもの爆食しましょ👍
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
健診の前日のみ軽めに食べて
健診当日は食べずに
行ってました😊
-
ものくろーむ
やっぱり前日は軽めのものになりますやね(笑)
前回の検診食べずに行ってお腹鳴ったけど今回も食べずに行こうかな。。😅- 3月25日
はじめてのママリ🔰
冷たいおにぎりは血糖値上がりにくいし食べてました🙌あとは、鶏胸肉やささみ料理、豆乳クリームシチュー、サラダ山盛り。食べてました😊🙌体重5キロしかプラスにならなかったのでいろんなところで褒められました🤣👌
検診後は爆食ですね☺️👍
-
ものくろーむ
体重+5キロすごい‼️👏冷たいおにぎり参考にさせてもらいます🙇♀️✳︎
検診終わったらその足でマックと決めてるのでそれを目標に頑張ります😭- 3月25日
ものくろーむ
私も食欲がやばいです😂一度ハメ外してジャンクな物食べるとやめられませんね😅そのツケが回って体重が順調に増えております🤣w